STOP PARKINSON

¿ EL IBÉRICO NEUROPROTECTOR ?

4/22/2007

Yo ya tenía mis sospechas, pero la universidad de Salamanca (si lo dicen en Salamanca, va a misa) acaba de confirmarlas:

De acuerdo con los resultados de un estudio desarrollado por el equipo de la profesora Paula Mayoral, de la Facultad de Medicina de la Universidad de Salamanca, incluir en la dieta ese derivado cárnico del cerdo retrasa el envejecimiento al ejercer un efecto positivo sobre el conocido como estrés oxidante. ...el resultado más novedoso e importante del estudio es la demostración del efecto positivo que tiene la ingesta de este tipo de jamón sobre el estrés oxidativo, culpable en parte de los procesos que desencadenan enfermedades neurodegenerativas como el Parkinson o el Alzheimer. ...Los beneficios se basan en un incremento de las sustancias antioxidantes totales, como la peroxidasa o la dismutasa, entre otras.
Ya sabéis, menos gimnasios, y más jamón del bueno...

FUENTE: http://elventanuco.blogspot.com/2007/04/jamn-jamn-y-adems.html


1 comentarios:

Erika Contreras dijo...

mmmmmmmmm jamón ,qué rico. Estaría bueno pero cuidado con las proteínas y l-dopa.
saludos
erika